المنوعات

انجلينا جولي تعلن إمكانية ترشحها للرئاسة الأمريكية في 2020

29.12.2018 | 23:14

أعلنت الممثلة الأمريكية انجلينا جولي انها من المحتمل أن تنتقل الى عالم السياسية و تخوض سباق انتخابات الرئاسة الامريكية لعام 2020.

وقالت جولي، لدى استضافتها في برنامج "BBC Today" مساء الجمعة، انها لا تستبعد الترشح لرئاسة البلاد.

واشارت جولي الى انها "ستفعل ما تظن أنه يمكن أن يحدث التغيير بالفعل"، لافتة الى أنها يمكن أن تتبع خطوات دونالد ترامب لأنها تشعر أنها بحاجة إلى ذلك.

وأضافت جولي انها دائما تتخذ القرارات في وقتها، ولا تعلم ما إذا  كانت مناسبة للسياسة أم لا.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وتشغل جولي حاليا منصب سفيرة النوايا الحسنة للأمم المتحدة، وتم تكريمها عدة مرات تقديرا على عملها الانساني.

وحصلت جولي على وسام فخري من ملكة إنجلترا عام 2014، واختيرت عدة مرات لجائزة المرأة الأكثر تأثيرا على مستوى العالم.

سيريانيوز

 


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".