المنوعات
هيكل عظمي وحورية بحر...جسم غريب يثير جدل على شاطئ ببريطانيا

أثار جسم غريب يشبه هيكل عظمي وحورية بحر، تم اكتشافه من قبل زوجين، على شاطئ مارغيت شرق المملكة المتحدة، جدلاَ واسعاَ من قبل مرتادي هذا الشاطئ.
وذكرت صحيفة "ديلي ستار" البريطانية، ان صحفية تعمل لديها عثرت بالصدفة على هذا المخلوق الغريب كانت برفقة زوجها، خلال نزهة، في اكتشاف وصفته الصحيفة بـ"اللغز البحري".
واكتشف الزوجان هذا الجسم الغريب، بعدما جرفته الأمواج إلى الرمال، وتم وصفه بانه "غريب"، حيث بدا الجزء العلوي منه هيكلاً عظمياً صلباً يشبه رأساً، بينما كان الجزء السفلي أقرب إلى ذيل سمكة ناعم طري غير متحلل، يشبه "حورية البحر".
وبحسب الصحيفة، فإن تكهنات تدور حول المخلوق الهجين المخيف الذي جرفته الأمواج، مع فرضيات تشمل أنه "كائن فضائي، أو تمثال لسفينة، أو حطام بحري، أو عمل فني".
وهذا الاكتشاف ليس الأول من نوعه على سواحل المملكة المتحدة، ففي السنوات الماضية، شهدت شواطئ بريطانيا ظهور مخلوقات بحرية غريبة، مثل "وحش أبردينشاير"في 2020، الذي تبين لاحقاً أنه هيكل حوت،.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام

خلال لقائه الشيباني..غوتيريش: ندعم رفع العقوبات المفروضة على سوريا

رويترز تنشر رد الحكومة السورية على المطالب الأمريكية لرفع جزئي للعقوبات
