الأخبار المحلية

الغاء رحلة دمشق القاهرة المقررة الأربعاء لتصبح الخميس

09.01.2024 | 18:32

أعلنت وزارة النقل عن إلغاء رحلة دمشق – القاهرة المقررة يوم غد الأربعاء.

وذكرت الوزارة عبر صفحتها في "فيسبوك"، انه تم تعديل الرحلة لتصبح الخميس في 11 الشهر الجاري.

واعلنت الخطوط الجوية السورية مطلع الشهر الجاري، عن تسيير الرحلات الجوية بين دمشق والقاهرة، بعد توقف دام شهرين، منذ خروج مطار مشق عن الخدمة بسبب القصف الاسرائيلي.

وتسبب القصف الاسرائيلي بخروج مطار دمشق عن الخدمة في 12 تشرين الأول الماضي، ما أدى إلى تحويل جميع الرحلات المجدولة عبره إلى مطار اللاذقية.

وفي 27 كانون الاول، تحدث انباء عن عودة مطار دمشق أن المطار إلى العمل وتم وضعه بالخدمة لكن من دون أن تعلن الشركة السورية للطيران عن ذلك بشكل رسمي.

 

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".