المنوعات

عباس النوري يكشف تفاصيل استبعاده من "باب الحارة".. تعرضت للغدر

02.05.2026 | 21:16

كشف الفنان عباس النوري تفاصيل حول استبعاده من المشاركة في الجزء الثالث من مسلسل "باب الحارة" الذي حقق نجاحاَ كبيراَ في الوطن العربي.

ونفى النوري، في تصريحات صحفية، الرواية التي تم تداولها بشأن مطالبته بأجر مرتفع قدره 400 الف دولار، مقابل مشاركته بالمسلسل، معتبراَ انه تعرض للغدر.

واضاف انه تم استبعاده من العمل دون إبلاغه بشكل مسبق، رغم انتظاره استكمال تصوير الحلقات.

وأشار النوري إلى أن طريقة خروجه من المسلسل شكّلت صدمة بالنسبة له، خاصة أن شخصية “أبو عصام” التي قدّمها حققت نجاحًا كبيرًا وكانت من أبرز أدواره في مسيرته الفنية.

وأكد أن هذه الشخصية لا تزال تحتل مكانة خاصة في قلبه، معتبرًا إياها "وساماَ" على صدره".

سيريانيوز


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".