المنوعات
رجل تناول 124 وجبة "كباب" في شهر فماذا حل به؟
التهم رجل بريطاني عاشق للطعام 124 وجبة من الكباب خلال شهر واحد، مسجلاً بذلك مستوى قياسياٍ من اللحوم التي التهمها.
ووفقاً لصحيفة "مترو" البريطانية كان ديس بريكي ويبلغ من العمر 36 عاماً، طوال شهر كامل يلتهم أربع وجبات من الكباب في المساء ثم ينام.
ويقول بريكي إنه أصيب في نهاية المطاف بضرر "نفسي وجسدي" بعد تناوله هذه الكمية من اللحوم التي تحتوي على نحو 250 ألف سعرة حرارية.
ويضيف بريكي أنه يشعر بشعور كبير من "الإنجاز"، حيث إنه نجح في جمع ألف جنيه إسترليني من أجل أعمال خيرية، ويؤكد أنه يخطط الآن "للتقاعد من تحديات الأكل الشديدة.
وكان بريكي قد التهم هذه الكمية من الكباب كنتيجة لدخوله فيما يُسمى "تحدي الأكل الملحمي"، وهو عبارة عن مسابقة أو تحدٍ للأكل، لكن الأمر انتهى به إلى "متاعب جسدية ونفسية"، كما يؤكد.
وبدأ ديس بريكي "تحدي الأكل الملحمي" في الأول من كانون الأول الماضي، وسافر إلى متاجر الكباب المختلفة كل يوم بحثاً عن أطباق اللحوم الملفوفة، وكان حريصاً على عدم تناول أي طعام طوال اليوم حتى يكون لديه متسع لوجبات الكباب التي فرض على نفسه التهامها في المساء.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


