المنوعات
مطالب بحظر بيع "غاز الضحك" للقاصرين في ألمانيا
طالب غالبية المواطنين الألمان بمنع بيع أكسيد النيتروز المعروف باسم "غاز الضحك" للقاصرين، بحسب استطلاع للرأي اجراه معهد "فورسا" لقياس مؤشرات الرأي.
وذكرت وكالات انباء ان الاستطلاع أظهر أن 76% من المشاركين يؤيدون منع حيازة أكسيد النيتروز وشرائه للقاصرين على مستوى ألمانيا، بينما عارض ذلك 10%، بينما لم يحسم 14% موقفهم من الأمر.
وجاء استطلاع الرأي بعد استخدام أكسيد النيتروز (N2O) بشكل متزايد، كمخدر في الحفلات منذ عدة سنوات، حيث يستنشقه المستهلكون عبر البالونات.
وكان مجلس الوزراء الألماني، وافق في تشرين الثاني الماضي، على مشروع قانون يحظر استخدام أكسيد النيتروز كمخدر في الحفلات.
وتشير تقارير الى ان أكسيد النيتروز يحظر بيعه للقاصرين في بعض الولايات والبلديات في ألمانيا، ولكن لا يوجد حظر على مستوى البلاد.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


