أخبار العالم
الاتحاد الاوروبي يعتزم تشديد القيود على 19 منصة إلكترونية
يعتزم الاتحاد الأوروبي تشديد القيود على 19 منصة إلكترونية، بما فيها يوتيوب، تيك توك وانستقرام اعتبارا من 25 آب المقبل.
وأكد المفوض الأوروبي للسوق الداخلية تيري بريتون، في تصريحات صحفية أنه "على نطاق واسع، تأتي مسؤولية كبيرة للإلتزامات الإضافية بموجب قانون الخدمات الرقمية اعتبارا من 25 آب المقبل على 19 منصة إلكترونية".
وحدد بريتون تلك المنصات وهي "علي إكسبريس، وأمازون ستور، و آب ستور، و بينغ، و بوكينغ، وفيسبوك، وخرائط غوغل، وغوغل بلاي، وبحث غوغل، وغوغل شوبينغ، وإنستغرام، ولينكد إن، وبينتيريست، وسناب شات، وتيك توك، وتويتر، وويكيبيديا، ويوتيوب، وزالاندو".
وقالت المفوضية الأوروبية في بيان لها بانه "سيكون أمام هذه الشركات الآن 4 أشهر للامتثال لمجموعة كاملة من الالتزامات الجديدة بموجب قواعد DSA، التي تهدف إلى تمكين المستخدمين عبر الإنترنت وحمايتهم، بما في ذلك القصر، من خلال مطالبة الشركات بتقييم المخاطر النظامية والتخفيف من حدتها وتوفير أدوات قوية للإشراف على المحتوى".
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


