المنوعات
سامر المصري يكشف سبب انسحابه من باب الحارة
قال الفنان السوري سامرالمصري أنه فضل الانسحاب من بقية الأجزاء في مسلسل "باب الحارة" لأنه اعتبر بقية الأجزاء عبارة عن "مطمطة إنتاجية وإخراجية".
وأعرب المصري في تصريحات اعلامية عن حزنه على الحال التي بلغها المسلسل بعدما شهد نجاحا منقطع النظير فيما سبق، معتبراً أنه كان من المفروض أن يطلق عليه رصاصة الرحمة من زمان.
وكشف الفنان الشهير بـ"العكيد أبوشهاب" أنه بعد انسحابه من مسلسل "باب الحارة" لا يتابع أي جزء منه، معتبرا أن العمل "انتهى دراميا".
ولفت المصري أن العمل لايمكن أن يعود لسابق عهده مضيفاً "لو جبت 50 كاتب ما عاد تقدر تخلق أحداث تكون مقنعة".
وسبق للمصري أن أكد في وقت سابق أنه لا يحب تكرار الاعمال التي قام بها مسبقا، معتبراً ان "مسلسلات باب الحارة و ابو جانتي قد انتهوا و(خلصوا)" وانه سيقدم الشيء الجديد فقط .
وتعرض الجزء العاشر من "باب الحارة" لانتقادات كبيرة بسبب ابتعاده عن الفكرة الأساسية للمسلسل بنسخته المعروفة بالإضافة إلى غياب أبطاله الرئيسيين والذين رفضوا المشاركة بالنسخة الثانية من العمل احتراماً للمنتج والمخرج بسام الملا منتج النسخة الأساسية من العمل التي توقفت عند الجزء التاسع.
سيريانيوز
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد
مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب
المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا
الدفاع التركية: نواصل تعزيز قدرات سوريا الدفاعية وارساء الاستقرار في البلاد
إصابة طفل خلال محاولة اختطافه أثناء خروج الطلاب من المدارس في القنيطرة
"قسد" تشن حملة امنية شرق حلب تسفر عن اعتقال أحد قياديي "داعش"
قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها
اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا
هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو


