الاخبار السياسية

الشرع يهنئ ترامب.. ويؤكد أنه يتطلع لعلاقات جيدة مع الولايات المتحدة

21.01.2025 | 07:32

هنأ قائد ادارة العمليات العسكرية أحمد الشرع، دونالد ترامب، بمناسبة تنصيبه كرئيس للولايات المتحدة الأمريكية، وأكد انه يتطلع لتحسين العلاقات مع أمريكا.

وذكرت القيادة العامة في بيان نشر عبر تطبيق "تلغرام"، ان الشرع قال في رسالة التهنئة، ان لديه ايمان هذه الإدارة ستفتح المجال للولايات المتحدة وسوريا لـ"تشكيل شراكة تعكس تطلعات كلا الشعبين".

وأشار الشرع الى ان اختيار ترامب يمثل "شهادة على الثقة التي وضعها الشعب الأميركي في قيادته".

وادى دونالد ترامب، اليوم الاثنين، اليمين الدستورية، ليصبح الرئيس الـ 47، للولايات المتحدة الامريكية، لمدة 4 سنوات خلفا للديمقراطي جو بايدن.

 وتعهد ترامب بإصدار سلسلة من القرارات بشكل فوري، بشأن الهجرة والاقتصاد والحدود وغيرها.

سيريانيوز


TAG:

هيئة المنافذ البرية والبحرية: لاغرامات على حاملي الجنسية التركية المقيمين بسوريا

نفى مدير العلاقات العامة في الهيئة العامة للمنافذ البرية والبحرية مازن علوش، الانباء حول فرض غرامة مالية على السوريين الحاملين للجنسية التركية، في حال بقائهم في سوريا، إلى ما بعد نهاية شهر حزيران.

الكويت: حبس عسكري سوري متقاعد وتغريمه 961 ألف دينار

أصدرت محكمة الجنايات بالكويت حكماَ بسجن عسكري سوري متقاعد، متهم بالحصول على الجنسية الكويتية عن طريق التزوير، وانتحاله صفة مواطن كويتي متوف، مستفيداً من المزايا الوظيفية والاجتماعية التي ترتبت على ذلك.