الأخبار المحلية

سوريا تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة كانت في طريقها للاردن

19.09.2022 | 18:38

أحبطت الجهات المختصة، يوم الاثنين، محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة كانت في طريقها لإحدى الدول المجاورة.

وذكرت وكالة "سانا" أن الجهات المختصة بدرعا ضبطت كمية من المخدرات كانت معدة للتهريب باتجاه الأراضي الأردنية.

من جانبه، قال مصدر أمني في درعا إن الجهات المختصة أحبطت محاولة تهريب شحنة من حبوب الكبتاغون  كانت مخبأة في سيارة خاصة وقد تم توقيفها على أحد الحواجز الأمنية في ريف درعا.

وأوقفت الجهات المختصة متهمين بتهريب الشحنة حيث يخضعون للتحقيق  لتحويلهم إلى القضاء المختص.

واحبطت الجهات المختصة في الآونة الاخيرة كميات كبيرة من حبوب الكبتاغون ومادة الحشيش المخدرة كانت معدة للتهريب إلى الخارج عبر الحدود السورية الأردنية.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.