الأخبار المحلية

أسماء الأسد تلتقي أبطال الأولمبياد الخاص السوري المشاركين في منافسات برلين

28.06.2023 | 12:49

 التقت عقيلة رئيس الجمهورية أسماء الأسد، أبطال الأولمبياد الخاص السوري المشاركين في منافسات برلين 2023.

وذكرت رئاسة الجمهورية عبر منصاتها على مواقع التواصل الاجتماعي، أن أسماء الاسد التقت المشاركين الذين قدموا "عِبرة بقوتهم وقدرتهم على تحقيق الإنجاز والإبداع".

والمشاركين الأبطال هم من درعا، القنيطرة، ريف دمشق، حلب، حماة، طرطوس، دمشق، حمص واللاذقية ، حيث حصدوا ميداليات الذهب والفضة والبرونز في منافسات برلين في السباحة وألعاب القوى والجمباز والبوتشي ورفع الأثقال والجودو والدراجات.

سيريانيوز


TAG:

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول