المنوعات
إعلامي لبناني ينفي صحة اعتزال جورج وسوف الغناء بعد وفاة نجله وديع
نفى الإعلامي اللبناني نيشان الأنباء المتداولة في الساعات الماضية حوال اعتزال سلطان الطرب جورج وسوف الفن بعد وفاة نجله الأكبر وديع.
وقال نيشان، في تصريحات صحفية، إن "وسوف لم يبلغه بخبر اعتزاله الغناء حزنًا على وفاة نجله كما تردد في الساعات القليلة الماضية".
وتابع، حسب موقع "القاهرة 24: "لو كان عايز يعتزل كان اعتزل لما مرّ بأزمة مرضه الأخيرة".
وفي سياق متصل أكدت محامية جورج وسوف أنه لم يصدر عن أبو وديع أي بيان رسمي بشأن قرار اعتزاله، وهو حاليًا في فترة حداد.
ونقلت صحيفة "الوطن" المصرية في وقت سابق عن الصحفية اللبنانية هنادي عيسى قولها قولها، إن "الفنان جورج وسوف ينوي اعتزال الفن بسبب وفاة نجله وديع، حسبما قال لأحد المقربين منه".
وأضافت عيسى: "لن يحتمل سماع لقب أبو وديع أثناء الغناء على المسرح"، موضحة أن "المقربين من جورج وسوف يحاولون ثنيه عن قرار الاعتزال، ومباشرة عمله، والاستمرار في الغناء"، وفق قولها.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
ضحايا باشتباكات عائلية مسلحة في بلدة الميدعاني بريف دمشق
لاحباط أي تهديدات محتملة ..حشود لـ"الحشد الشعبي" على الحدود العراقية – السورية


