الاخبار السياسية
لبنان يأمر بترحيل أعضاء جمعية "الوفاق" البحرينية المعارضة
أمر وزير الداخلية اللبناني بسام مولوي، الأمن العام اللبناني باتخاذ اجراءات تهدف إلى ترحيل أعضاء "جمعية الوفاق" البحرينية غير اللبنانيين إلى الخارج.
استمع الى الاخبار مع نضال معلوف..
وأشار الوزير اللبناني في بيان نشرته الوكالة الوطنية للاعلام، إلى أنه تم اتخاذ هذا الاجراء في أعقاب مؤتمر صحفي للمنظمة في بيروت "أساء إلى البحرين وساهم في تضرر مصالح الدولة اللبنانية".
وتلقى الوزير اللبناني اتصالاَ هاتفياَ من نظيره البحريني راشد بن عبدالله آل خليفة، في وقت سابق، تم من خلاله بحث المؤتمر الصحافي الذي عقد في بيروت من قبل جمعية "الوفاق" البحرينية.
وأثار انعقاد المؤتمر السبت الماضي احتجاج المنامة، باعتبار ان لبنان استضاف عناصر "معادية ومسيئة" للبحرين.
ويسعى لبنان إلى احتواء الموقف بعد أزمته الدبلوماسية مع دول الخليج لاسيما السعودية الشهر الماضي، عقب تصريحات وزير الإعلام المستقيل جورج قرداحي بشأن الحرب على اليمن.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


