المنوعات
دونالد ترامب مهدد بالطرد من نقابة الممثلين الأمريكيين

يواجه الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب خطر الفصل من نقابة الممثلين الأمريكيين والتي يتمتع بعضويتها منذ 1989 لبرنامجه الواقعي "ذي أبرنتيس"، بسبب تداعيات اقتحام الكونغرس، ما قد يحرمه من مميزات التقاعد.
وذكر موقع "دويتشه فيليه" إن نقابة الممثلين أعلنت عن شروعها في إجراءات تأديبية ضد ترامب بعد اقتحام أنصاره مبنى الكابيتول في واشنطن في السادس من كانون الثاني وقد تؤدي هذه الإجراءات إلى طرده بعدما كان لمدة طويلة مقدماً لبرنامج تلفزيون الواقع الشهير "ذي أبرانتيس".
وصوتت النقابة "بأغلبية ساحقة" لإطلاق إجراءات في حق ترامب تتعلق بانتهاك الدستور، وستدرس اللجنة التأديبية في النقابة تورط ترامب في هذه الأحداث.
وقالت رئيسة النقابة غابرييل كارتريس في بيان إن ترامب "هاجم القيم التي تعتبرها النقابة مقدسة؛ وهي الديمقراطية والحقيقة واحترام المواطنين من كل الأعراق والأديان وحرية الصحافة".
وأضاف البيان أنه سيتم النظر في "حملة التضليل الإعلامي الخطيرة الهادفة إلى تشويه سمعة الصحافيين وتهديدهم"، والتي قادها ترامب.
يشار إلى أن حسابات ترامب على تويتر وفيسبوك قد تعرضت للحجب بعد أحداث اقتحام الكونغرس وإتهامه بتحريض أنصاره على العنف.
سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

الخارجية البريطانية: التصعيد الاخير بالمنطقة يشكل خطراَ على أمن سوريا

الامم المتحدة: التصعيد بالمنطقة يهدد بنسف التقدم نحو السلام والتعافي بسوريا

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

روسيا: نواصل الحوار مع السلطات السورية بشأن حماية قواعدنا العسكرية بسوريا

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة
