المنوعات
دونالد ترامب مهدد بالطرد من نقابة الممثلين الأمريكيين

يواجه الرئيس الأمريكي المنتهية ولايته دونالد ترامب خطر الفصل من نقابة الممثلين الأمريكيين والتي يتمتع بعضويتها منذ 1989 لبرنامجه الواقعي "ذي أبرنتيس"، بسبب تداعيات اقتحام الكونغرس، ما قد يحرمه من مميزات التقاعد.
وذكر موقع "دويتشه فيليه" إن نقابة الممثلين أعلنت عن شروعها في إجراءات تأديبية ضد ترامب بعد اقتحام أنصاره مبنى الكابيتول في واشنطن في السادس من كانون الثاني وقد تؤدي هذه الإجراءات إلى طرده بعدما كان لمدة طويلة مقدماً لبرنامج تلفزيون الواقع الشهير "ذي أبرانتيس".
وصوتت النقابة "بأغلبية ساحقة" لإطلاق إجراءات في حق ترامب تتعلق بانتهاك الدستور، وستدرس اللجنة التأديبية في النقابة تورط ترامب في هذه الأحداث.
وقالت رئيسة النقابة غابرييل كارتريس في بيان إن ترامب "هاجم القيم التي تعتبرها النقابة مقدسة؛ وهي الديمقراطية والحقيقة واحترام المواطنين من كل الأعراق والأديان وحرية الصحافة".
وأضاف البيان أنه سيتم النظر في "حملة التضليل الإعلامي الخطيرة الهادفة إلى تشويه سمعة الصحافيين وتهديدهم"، والتي قادها ترامب.
يشار إلى أن حسابات ترامب على تويتر وفيسبوك قد تعرضت للحجب بعد أحداث اقتحام الكونغرس وإتهامه بتحريض أنصاره على العنف.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية
