قسم الشكاوي

شكوى حماة لوزارة الداخلية...استيلاء على منازل المواطنين

06.05.2025 | 11:00

تلقت سيريانيوز شكوى، عن قيام قيادة المنطقة في مصياف بالاستيلاء على عدد من المنازل التي تعود ملكيتها لمواطنين مدنيين.  

وذكر مقدم الشكوى أن قيادة المنطقة أصدرت أوامر بإخلاء المنازل دون تقديم أي مبررات لذلك، مشيراً إلى أن السبب يعود لعدم توفر مساكن كافية لعدد كبير من العناصر.  

يناشد صاحب الشكوى وزارة الداخلية بالتدخل لإعادة المنازل إلى أصحابها، مؤكداً على أن الوضع المادي لمعظم المتضررين شديد السوء وأنهم لا يمتلكون أي مأوى آخر يذهبون إليه.

-لتقديم شكوى الضغط على الرابط التالي:  https://forms.gle/mE7QQbgTP75r2vrk7

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.

وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري

عقد وزير النقل السوري يعرب بدر، يوم السبت، اجتماعا بنظيريه السعودي صالح بن ناصر الجاسر والتركي عبد القادر أورال أوغلو، بشكل منفصل، حيث تم بحث تطوير منظومة الربط الإقليمي في مجالات النقل البري والسككي، وذلك على هامش أعمال المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات في منظمة التعاون الإسلامي بمدينة إسطنبول