أخبار الرياضة
ركلات الترجيح تقصي مرسيليا وموناكو من ثمن نهائي كأس فرنسا
مرسيليا
خرج فريقا مرسيليا وموناكو، ثاني وثالث الدوري الفرنسي لكرة القدم، من الدور ثمن النهائي لكأس فرنسا بعد خسارتهما أمام ليل 4-2 ورينس 3-1 بركلات الترجيح على التوالي.
وفشل مرسيليا في مواصلة مشواره في المسابقة التي يعد ثاني أكثر الفرق تتويجا بلقبها بـ10 ألقاب خلف باريس سان جرمان (15 لقبا)، إلى جانب كونه وصيفا في 9 مناسبات.
وبدأ ليل المباراة متقدما بهدف الإيسلندي هاكون آرنار هارالدسون عند الدقيقة 68، لكن مرسيليا أدرك التعادل في اللحظات الأخيرة عبر البرازيلي لويس هنريكي في الدقيقة 90+6.
ومع ذلك، أهدر الفريق الجنوبي ركلتين ترجيحيتين، إحداهما للبديل الإنكليزي جوناثان رو.
وفي ترتيب الدوري الفرنسي، يحتل مرسيليا المركز الثاني برصيد 36 نقطة خلف باريس سان جرمان المتصدر، بفارق 7 نقاط، بينما يأتي موناكو ثالثا بـ31 نقطة.
على الجانب الآخر، غادر موناكو البطولة بركلات الترجيح بعد انتهاء المباراة بالتعادل 1-1. سجل هدف الفريق الغاني محمد ساليسو في الدقيقة 70، بعد أن تقدم رينس بهدف سجله العاجي سيدريك كيبري عند الدقيقة 45.
وفي مباراة أخرى، حقق نيس فوزا صعبا على باستيا من الدرجة الثانية، حيث سجل الألماني يوسوفا موكوكو هدف اللقاء الوحيد عند الدقيقة 61، ليضمن تأهله إلى الدور ربع النهائي.
سيريانيوز
TAG: كأس فرنسا
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
مصر تحرم سيدة سورية زوجها مصري من الجنسية المصرية
نائب محافظ الحسكة: الافراج عن 28 مقاتلة من "قسد"..وارتفاع عدد المفرج عنهم لـ 1200
وفاة فتى غرقاَ خلال السباحة في قناة ري بريف الرقة
وفاة رجلين غرقاَ في نهر الفرات بمدينة الرقة وريف حلب
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية


