الأخبار المحلية
موظفون يشتكون الازدحام على الصرافات عند الحصول على رواتبهم
اشتكى موظفون حكوميون ومتقاعدون في دمشق، من الازدحام المستمر على أجهزة الصراف الآلي، والانتظار لساعات طويلة في سبيل الحصول على رواتبهم.
وذكرت صحيفة "تشرين" الرسمية، أن "مشهد الازدحامات والطوابير الطويلة أصبح أمراً اعتيادياً يصفه البعض بالمذل والمهين للكرامة، ولا أحد يدري متى تنتهي هذه المعاناة".
ونقلت الصحيفة عن اقتصاديين، أن الحل لإنهاء الطوابير يتمثل في زيادة عدد الصرافات وتفعيلها وتغذيتها المستمرة بالأموال، ووضعها بالخدمة على مدار الوقت، أو العودة إلى قبض الرواتب عن طريق المحاسب المالي في مؤسسات القطاع العام.
وبدوره، أشار مدير عام المصرف العقاري في دمشق، إلى عدم إمكانية تغذية الصرافات في وقت متأخر، بعد الساعة الرابعة عصراً، نظراً لعدم وجود كوادر وسيارات لنقل الأموال.
واستنكر علي الدعوات للعودة إلى الآلية القديمة أي المحاسب، مؤكداً أن الحل يكون بزيادة الصرافات وتعزيز عملية الدفع الإلكتروني عبر الهاتف المحمول والإنترنت، "وهو ما يتم العمل عليه".
سيريانيوز
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية
وفاة شخصين جراء سقوط سيارة من منحدر على طريق معرونة
العثور على مقبرة جماعية في القلمون الغربي
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين
روسيا: نسعى لمنع جر سوريا نحو صراع اقليمي واسع
السماح بتمديد دوام المنشآت السياحية حتى 3 صباحاَ خلال فترة المونديال
الداخلية: القبض على أحد مرتكبي "مجزرة البيضا" في بانياس


