الاخبار السياسية
وفد عماني يتوجه الى دمشق ويلتقي الشرع
توجه وفد من سلطنة عمان، برئاسة المبعوث الخاص لسلطان سلطنة عمان الشيخ عبد العزيز الهنائي ، الى دمشق، حيث التقى قائد العمليات العسكرية أحمد الشرع.
وذكرت وكالة "سانا"، ان الشرع ووزير الخارجية أسعد الشيباني استقبلا اليوم السبت وفدا عمانيا برئاسة في العاصمة دمشق.
من جانبه، أكد العزيز الهنائي حرص بلاده على "تطوير العلاقات مع سوريا ودعمها لخيارات الشعب السوري".
كما اكد على "دعم الجهود الدولية والإقليمية التي تساند تطلعات الشعب السوري وتحافظ على وحدة سوريا وسيادتها".
وكان وزير الخارجية العماني بدر بن حمد البوسعيد، شدد في اتصال هاتفي مع الشيباني، مؤخراَ، على دعم السلطنة لاحترام إرادة الشعب السوري والحفاظ على سيادة سوريا ووحدتها وسلامتها أراضيها، ودعم مساعي التنمية والاستقرار في المنطقة.
وتأتي زيارة المبعوث العماني في اطار سلسلة زيارات لوفود عربية وإقليمية ودولية إلى دمشق، في مسعى لإعادة بناء العلاقات مع سوريا وقيادتها الجديدة بعد سقوط نظام بشار الأسد في 8 كانون الاول الماضي.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا


