المنوعات

شاهد.. نيكول سابا تبدي رأيها في التمثيل .. ويوسف الخال يهدد ؟

نيكول سابا ويوسف الخال

01.04.2017 | 19:12

 

نشرت الفنانة اللبنانية نيكول سابا ، عبر حسابها الشخصي على موقع "فيسبوك" صورة تظهر فيها ملامح وجهها حادة وعنيفة.

وعلقت نيكول، على الصورة قائلة "بالتمثيل بدنا ننسى موضوع الشكل والجمال ونلحق الشخصية والحالة ونعطيها حقّها شكلاً وموضوعاً بكلّ تفاصيلها..".

واضافت "بشعة أو حلوة، مش مهمّ بس أداء مقنع وإحساس عالي لكاركتير مركّب هيدا يلّي مهمّ وهيدا يلّي رح يوصل للمشاهد يلّي بالنهاية عم يتفرج على سينما أو دراما مش فيديو كليب أو فوتوسيشن".

ورد الفنان يوسف الخال على ما نشرته نيكول وتحديداً على صورتها فكتب ممازحاً يقول "شو عم يعملوا فيكِ يا مرتي، بقبرلك ياهن كلن (بالمعنى الفني) كلن، هيدا مرتي وليه خلصوها تيرجع الدّم لعروقها".

واضاف في تعليق آخر مرفقا صورة خاصة به أطل فيها بمظهر القرصان وكتب: "بثانية بصير هيكك و بوصل لعندك بشيلك و ما بردّك".

وتشارك نيكول في بطولة مسلسل "مذكرات عشيقة سابقة "، الى جانب الممثل باسم ياخور ، والعمل من تأليف نور شيشكلي، وإخراج هشام شربتجي، وإشراف فنّي مازن طه، وإنتاج "ميديا بروداكشن".

كما يشارك الفنان يوسف الخال في بطولة مسلسل "أدهم بيك"، مع نخبة من وجوه الدراما منهم، ريتا حرب، وكريستينا، وفيفيان أنطونيوس، وزينا مكّي، ، والمسلسل من إخراج زهير أحمد قنوع وتاليف طارق سويد.

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.