الأخبار المحلية

أستاذ جامعي: لا يجوز تطبيق الدفع الالكتروني بوجود راتب لا يكفي يومين

16.01.2024 | 18:10

قال الأستاذ في كلية الاقتصاد علي كنعان بانه لا يجوز تطبيق الدفع الإلكتروني في وجود راتب لا يكفي ليومين.

ونقلت صحيفة الوطن المحلية عن كنعان قوله ان "أسباب ما نحن فيه اليوم هي الأسباب ذاتها قبل الأزمة، حيث كنا نعاني ضعف الأجور والفساد والتضخم".

وتابع ان " الأجر اليوم المقابل لأجر ما قبل الأزمة هو 10 ملايين ليرة، والسعر الحقيقي للدولار على أرض الواقع هو 50 الفاً وليس 14 ألف ليرة".

وكان رئيس اتحاد العمال جمال القادري قال في وقت سابق ان الموظف في سورية يحصل على اعانة وليس على راتب.

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.