الأخبار المحلية

السويداء تؤكد على مطالبها بالتغيير السياسي في البلاد

08.11.2024 | 17:11

تجمع العديد من أهالي السويداء في مظاهرة مركزية اليوم الجمعة، في "ساحة الكرامة" وسط المدينة، مؤكدين على مطالبهم بالتغيير السلمي والانتقال السياسي في البلاد.

وأفادت مصادر محلية، بحضور الأهالي من كافة مناطق وبلدات المحافظة، تأكيداً على مطالبهم بتطبيق القرارات الأممية وتحقيق دولة المواطنة.

وكانت قد خرجت السويداء منذ نحو عام في انتفاضتها الشعبية، مطالبةً بتطبيق القرار الدولي 2254 وتحقيق دولة العدالة والقانون.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.