الأخبار المحلية

السويداء تؤكد على مطالبها بالتغيير السياسي في البلاد

08.11.2024 | 17:11

تجمع العديد من أهالي السويداء في مظاهرة مركزية اليوم الجمعة، في "ساحة الكرامة" وسط المدينة، مؤكدين على مطالبهم بالتغيير السلمي والانتقال السياسي في البلاد.

وأفادت مصادر محلية، بحضور الأهالي من كافة مناطق وبلدات المحافظة، تأكيداً على مطالبهم بتطبيق القرارات الأممية وتحقيق دولة المواطنة.

وكانت قد خرجت السويداء منذ نحو عام في انتفاضتها الشعبية، مطالبةً بتطبيق القرار الدولي 2254 وتحقيق دولة العدالة والقانون.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

محكمة فرنسية تصدر حكماَ غيابياَ بسجن فراس طلاس

أصدرت محكمة الجنايات في باريس، يوم الإثنين، حكماً غيابياً بسجن رجل الأعمال السوري، فراس طلاس، لعدة سنوات، مع تغريمه مبلغاً مالياً، وذلك في إطار القضية المرتبطة بشركة "لافارج" وتمويل "الإرهاب" في سوريا.

الفريق الرئاسي: الإفراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"

اعلن المتحدث باسم الفريق الرئاسي في سوريا، أحمد الهلالي، انه تم الافراج عن 1500 معتقل من سجون "قسد"، في إطار تنفيذ اتفاق كانون الثاني بين الحكومة السورية والتنظيم، مشيرا الى ان جميع سجون "قسد" سيتم تسليمها لوزارتي الداخلية والعدل.