المنوعات

راموس: 8 سنوات من المعاناة.. اطفال سوريا لا يمكننا نسيانكم

15.03.2019 | 22:31

انضم قائد نادي ريال مدريد والمنتخب الاسباني سيرجيو راموس، لحملة تهدف لدعم الأطفال السوريين بعد مرور ثماني سنوات من الحرب.

ونشر اللاعب صورة له على حسابه على فيسبوك يمثل الرقم 8 في اشارة الى مرور 8 سنوات على بداية الاحداث في سوريا في اطار حملة منظمة الأمم المتحدة للطفولة "يونيسف" لمساعدة "المتضررين من الحرب الأهلية السورية"  

وقال راموس في منشور على حسابه على الفيسبوك "منذ ثماني سنوات بدأت الحرب في سوريا، ثماني سنوات من الجحيم لملايين الأطفال الذين وقعوا في هذا الرعب”، وأضاف “لا يمكننا نسيانهم”.

ودعا اللاعب إلى "الانضمام لمنظمة الطفولة في الأمم المتحدة لاستعادة طفولة الأطفال السوريين ومستقبلهم وحقهم في أن يكونوا أطفالًا".

وبدورها قالت منظمة اليونيسيف ، عبر موقعها على تويتر إن السكان السوريين “غارقون في المعاناة واليأس والعنف”، وإن الصراع لا يزال يهدد حياة ملايين الأطفال.

وأضافت“كل يوم من أيام الحرب هو يوم أقل من الطفولة لأطفال سوريا، يصادف اليوم الذكرى الثامنة لبداية الصراع الذي لا ينسى للأطفال، لن نتركهم وحدهم لأننها نحملهم في قلوبنا، وأنت”.

يذكر أن  راموس يحمل صفة سفيرا لمنظمة "يونيسف"، ويقود حملة للتبرع للأطفال السوريين عبر الموقع الرسمي للمنظمة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.