المنوعات
بتهمة تدمير الاجيال...حملة لمقاطعة منصات "شلة دبي"
اطلقت على منصة "تيك توك" حملة جديدة، تهدف الى مقاطعة عدد من المشاهير العرب واصحاب الصفحات المليونية والمقيمين في دبي، الذين يقدمون محتويات ترفيهية استعراضية.
وركزت الحملة بشكل خاص على ما يعرف إعلامياً وجماهيرياً باسم "شلة دبي"، وهي مجموعة من أبرز المؤثرين العرب، الذين ينشرون محتويات فارغة استعراضية.
وتهدف الحملة الى الغاء متابعة منصات المشاهير العرب، ومقاطعتها، بهدف تقديمهم محتويات "سخيفة ومضرة بالقيم الاجتماعية".
ويعتبر القائمون على الحملة ان هؤلاء المشاهير "يستغلون المتابعين لجني الارباح وتحقيق الشهرة"، و"يساهمون في تدمير الاجيال ومسح عقولهم"، لاستعراض أنماط حياتهم الفاخرة من هدايا وسيارات وحفلات وسفرات وتسوق، دون تقديم اي "محتوبات ذات قيمة" .
ومن بين الأسماء التي طالتها الدعوات، أنس مروة وأصالة، نارين عمارة، المشهورة باسم "نارين بيوتي"، وشقيقتها "شيرين بيوتي"، وزوجها اسامة مروة، وسارة الورع وزوجها غيث مروان، نور ستارز، سيامند وشهد، بيسان اسماعيل، قمر الطائي، يومي، وآخرين من المشاهير العرب المقيمين في دبي.
ويصل اعداد متابعي مصات اغلب المشاهير بالملايين، حيث اصبح بعضهم لديهم تاثير أكبر من بعض الفنانين والسياسيين ورجال الأعمال العرب.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


