المنوعات
فنان مصري : طلاق شيرين عبد الوهاب مزيف ويهدف إلى الدعاية
شكك الموسيقار المصري حلمي بكر بنبأ انفصال الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب عن زوجها الفنان حسام حبيب، معتبراً أن كل ما قامت به هو من أجل الترويج لأغنيات ألبومها المقبل.
وقال بكر خلال إحدى الندوات الصحفية ”شيرين لم تنفصل عن زوجها، وهي لعبة مزدوجة، في إعادة الصّياغة وإعادة التواجد مرّة أخرى، وكل واحد بغني على ليلاه"
وأضاف حلمي بكر "شيرين تلعب لعبة مزدوجة من أجل العودة للساحة بدليل أنها تحدثت عن حرمان حسام حبيب لها من تجميد البويضات فهذا الكلام لا يصح أن يقال".
وكانت شيرين عبد الوهاب قد أعلنت انفصالها عن حسام حبيب موضحة أن أسباب الانفصال تخصها وحدها ولا داعي للخوض في تفاصيل حياتها الشخصية.
وناشدت عبد الوهاب الصحافة وجميع وسائل الإعلام احترام حياتها الشخصية، وتحري الدقة فيما ينشر، وعدم نشر أي أخبار أو مزايدات الغرض منها النيل من شخصها.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا
مرسوم بمنح عفو عن الجرائم المرتكبة وتخفيف السجن المؤبد الى 20 عاماَ
"هيومن رايتس ووتش": انتهاكات بحق محتجزين في مخيمات "قسد" بشمال شرق سوريا
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
ضبط عصابة متورطة في جريمة سلب بريف دمشق اسفرت عن مقتل 4 اشخاص
ضحايا جراء اشتباكات مسلحة بين عائلتين بريف الحسكة


