أخبار الرياضة
ليفربول حامل اللقب الى الدور الرابع من كأس انكلترا بفوزه على ولفرهامبتون
ليفربول
تأهل ليفربول حامل اللقب الى الدور الرابع من كأس انكلترا لكرة القدم عقب فوزه على مضيفه ولفرهامبتون 1-صفر، وذلك في اعادة للمواجهة بينهما بعد انتهاء المباراة الاولى بالتعادل 2-2.
وحسب نظام البطولة، يتم اعادة المباراة بين الطرفين لتحديد هوية المتأهل على ان تقام في المرة الثانية على ملعب الفريق الآخر.
وسجّل هدف الفوز للريدز الجناح الايمن الشاب هارفي اليوت (13).
دخل ليفربول الى اللقاء عقب انتقادات واسعة طالته بعد خسارتين متتاليتين في الدوري الممتاز امام برايتون وبرنتفورد.
وللمفارقة انّ ريدز سيواجه برايتون نفسه في الدور الرابع على ارض الاخير.
وانتزع ليفربول التقدم بهدف افتتاحي رائع للشاب اليوت، بعد انطلاقة ممتازة اثر استلامه الكرة في منقطة فريقه قبل ان يسدد كرة "لوب" فوق الحارس البرتغالي جوزيه سا مباشرة داخل المرمى (13).
وقدّم الضيوف اداء متفوقا في الشوط الاول ليستعيدوا جزءا من توازنهم بعد السقوط الكارثي امام برايتون في عطلة الاسبوع 3-صفر.
وفي الشوط الثاني، بقيت الامور على حالها، دون ان ينجح أي من الفريقين في التسجيل، حيث دفع مدرب ولفرهامبتون الاسباني جولن لوبيتيغي بمواطنه المهاجم دييغو كوستا في الدقيقة 84 دون نتيجة.
كذلك، شارك صلاح من الدقيقة 66 بعد سلسلة تبديلات اجراها كلوب لتنشيط فريقه الباحث عن استعادة عافيته في الآونة الأخيرة.
ويواجه ليفربول موقفا لا يُحسد عليه في الدوري الانكليزي حيث يحتل المركز التاسع برصيد 28 نقطة بفارق 19 نقطة عن ارسنال متصدر الترتيب وعشر نقاط عن مانشستر يونايتد صاحب المركز الرابع آخر المتأهلين الى مسابقة دوري أبطال أوروبا حتى اللحظة.
كما بلغ وست بروميتش ألبيون الدور الرابع بفوزه على تشيسترفيلد 3-صفر.
وحقّق برمنغهام فوزا صعبا على حساب فورست غرين من الدرجة الثالثة ليحجز مكانا له في الدور المقبل.
سيريانيوز
TAG: كأس انكلترا
الشرع: سوريا بدأت مرحلة التعافي والنهوض وعلى اسرائيل الانسحاب من أراضينا
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الشيباني يلتقي بنظيريه السعودي والتركي ويبحث معهما المستجدات الاقليمية والدولية
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب


