الأخبار المحلية

من جديد.. مركز المصالحة الروسي يتهم التحالف الدولي باختراق برتوكول منع التصادم

21.11.2023 | 16:47

أعلن نائب رئيس مركز المصالحة الروسي في سوريا فاديم كوليت، أن "التحالف الدولي لمكافحة الإرهاب" بقيادة الولايات المتحدة خرق بروتوكولات تفادي التصادم 4 مرات في سوريا خلال اليوم الماضي.

وبحسب وسائل إعلام روسية، قال كوليت، في إفادة صحفية مساء أمس الاثنين: "يواصل طيران ما يسمى بـ"التحالف الدولي لمكافحة الإرهاب" بقيادة الولايات المتحدة خلق أوضاع خطيرة في سماء سوريا، حيث يقوم برحلات جوية مخالفة لبروتوكولات تفادي التصادم ومخالفة للأجواء السورية".

وأشار رئيس مركز المصالحة الروسي في سوريا إلى أنه في سماء مدينة التنف، التي تمر عبرها الخطوط الجوية الدولية، تم تسجيل 4 انتهاكات خلال اليوم الماضي من قبل اثنين من مقاتلات "إف - 15" للتحالف.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.