مقتل سائحتين واصابة اربعة اخريات في حادث طعن بسكين على أحد الشواطئ بمدينة الغردقة المصرية

14.07.2017 | 17:38

أعلنت وزارة الداخلية المصرية أن الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحر الأحمر تمكنت من اعتقال شخص إثر هجوم على عدد من السائحين باستخدام سلاح أبيض (سكين) أثناء تواجدهم على شاطىء أحد الفنادق بمدينة الغردقة بعد ظهر الجمعة.

وأضاف بيان للداخلية أن حادث الطعن أسفر عن إصابة ست سائحات من جنسيات مختلفة، وقد تم نقلهن للمستشفى، وبعضهن في حالة "حرجة".

واوردت شبكة الاخبار العالمية بي بي سي بان اثنتان من السائحات الستة قد قتلتا  بينما البقية في حالة حرجة.

وأضاف البيان أن التحريات المبدئية أشارت إلى أن ذلك الشخص تسلل لشاطئ أحد الفنادق السياحية عبر السباحة من خلال شاطئ عام مجاور وتمكن من الوصول لمكان تنفيذ الجريمة.

وكالات


TAG:

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".