أخبار العالم

تبادل إطلاق نار في هولندا ينتهي بمقتل رجل مسلح

07.02.2019 | 13:15

وقع تبادل لإطلاق النار في العاصمة الهولندية امستردام، مساء الأربعاء، بين عناصر الشرطة ورجل مسلح، انتهى بمقتل الأخير وسقوط مصاب.

 وذكرت وكالات انباء نقلا عن الشرطة قولها انها قتلت رجلا بالرصاص في شارع خلف البنك المركزي في أمستردام عليه فور اقترابه من عناصر الشرطة وكان مسلحاً..

 واشارت الشرطة الى جريحاً من المارة سقط خلال الحادثة

 وطوّقت آليات تابعة لقوى الأمن المكان، فيما فتحت الأجهزة المعنية تحقيقاً في الحادثة.


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


وشهدت العاصمة امستردام في الاونة الاخيرة حوادث اطلاق نار اسفرت عن سقوط ضحايا

 سيريانيوز

 


TAG:

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.