الاخبار السياسية
على هامش مؤتمر بروكسل.. الشيباني يلتقي مسؤولين أوروبيين
التقى وزير الخارجية في حكومة تصريف الاعمال أسعد الشيباني، اليوم الاثنين، مسؤولين أوروبيين، على هامش مؤتمر بروكسل للمانحين حول سوريا.
وذكرت وزارة الخارجية السورية عبر صفحتها في "فيسبوك"، ان الشيباني التقى نائب وزير الخارجية بمملكة النرويج أندرياس كرافيك.
كما اجتمع بوزير شؤون الشرق الأوسط البريطاني هاميش فالكونر، و المبعوث البريطاني الخاص إلى سوريا آن سنو، ومدير التنمية البريطانية السورية بيتر ماكديرموت.
والتقى الشيباني أيضاَ نظيره البولندي رادوسلاف سيكورسكي ، كما اجتمع بالممثلة السامية للاتحاد الأوربي كايا كالاس.
والتقى الشيباني بنظيره البلجيكي ماكسيم بريفوت، بالاضافة لنظيره الروماني إميل هوريزيانو.
وشارك الشيباني، في المؤتمر الدولي لدعم مستقبل سوريا، الذي انعقد في العاصمة البلجيكية بروكسل، اليوم الاثنين.
و تعهد الاتحاد الأوروبي، اليوم الاثنين، بتقديم حوالى 2,5 مليار يورو (2,7 مليار دولار) من المساعدات إلى سوريا.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع


