الأخبار المحلية
ارتفاع حصيلة استهداف مواقع الجهاد الاسلامي في دمشق إلى 9 قتلى
أعلنت "حركة الجهاد الإسلامي" الفلسطينية، ارتفاع حصيلة القصف الإسرائيلي الذي استهدف مواقع لها في دمشق قبل أيام، إلى تسعة قتلى بينهم قياديان.
وقال ممثل الحركة في سوريا، إسماعيل السنداوي، إن الغارات الإسرائيلية التي حدثت يوم الخميس الماضي، استهدفت مكتب الأمين العام السابق رمضان شلح، ومقر إقامته في المزة، و"مركز يافا" في قدسيا.
وأوضح السنداوي أن تلك الضربات أدت إلى مقتل تسعة من كوادر الحركة، بينهم عضو المكتب السياسي ومسؤول الدائرة الثقافية عبد العزيز الميناوي، ومسؤول العلاقات العربية رسمي يوسف أبو عيسى.
وأشار إلى أن تشييع القتلى سيجري من مشفى المجتهد في دمشق، عصر الإثنين، وستقام صلاة الجنازة في جامع البشير، وسيتم الدفن في مقبرة اليرموك الجديدة.
شنت المقاتلات الإسرائيلية، يوم الخميس الماضي، عدة جولات من القصف على دمشق، طالت مواقع في منطقة السيدة زينب وحي المزة، وأخرى في ضاحية قدسيا.
واسفر العدوان الإسرائيلي عن مصرع 15 شخصاً، بينهم أطفال ونساء، قتلوا من جراء استهداف مبنى في حي المزة بدمشق، مشيرة إلى أن الحصيلة قابلة للارتفاع لوجود عدد كبير من الجرحى.
سيريانيوز
الشرع يلتقي أعضاء الكونغرس الأمريكي في نيويورك
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد


