الأخبار المحلية
ارتفاع حصيلة استهداف مواقع الجهاد الاسلامي في دمشق إلى 9 قتلى
أعلنت "حركة الجهاد الإسلامي" الفلسطينية، ارتفاع حصيلة القصف الإسرائيلي الذي استهدف مواقع لها في دمشق قبل أيام، إلى تسعة قتلى بينهم قياديان.
وقال ممثل الحركة في سوريا، إسماعيل السنداوي، إن الغارات الإسرائيلية التي حدثت يوم الخميس الماضي، استهدفت مكتب الأمين العام السابق رمضان شلح، ومقر إقامته في المزة، و"مركز يافا" في قدسيا.
وأوضح السنداوي أن تلك الضربات أدت إلى مقتل تسعة من كوادر الحركة، بينهم عضو المكتب السياسي ومسؤول الدائرة الثقافية عبد العزيز الميناوي، ومسؤول العلاقات العربية رسمي يوسف أبو عيسى.
وأشار إلى أن تشييع القتلى سيجري من مشفى المجتهد في دمشق، عصر الإثنين، وستقام صلاة الجنازة في جامع البشير، وسيتم الدفن في مقبرة اليرموك الجديدة.
شنت المقاتلات الإسرائيلية، يوم الخميس الماضي، عدة جولات من القصف على دمشق، طالت مواقع في منطقة السيدة زينب وحي المزة، وأخرى في ضاحية قدسيا.
واسفر العدوان الإسرائيلي عن مصرع 15 شخصاً، بينهم أطفال ونساء، قتلوا من جراء استهداف مبنى في حي المزة بدمشق، مشيرة إلى أن الحصيلة قابلة للارتفاع لوجود عدد كبير من الجرحى.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
جريمة في لبنان... العثور على شاب سوري مقتولاَ ومحترقاَ داخل منزله
جريمة في المانيا... مقتل طبيبة سورية على يد سوري رفضت الارتباط به
مصدر عسكري يوضح حقيقة إعادة فرض التجنيد الإجباري بسوريا
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر


