المنوعات
"امرأة تقتل صديقها بالسم بسبب ميراث "وهمي
أقدمت أمريكية على قتل صديقها بعد أن أخبره محام "مجهول" أنه ورث 30 مليون دولار، وذلك بحسب ما أوردته صحيفة "ميرور" البريطانية.
وفي تفاصيل الحادثة، قالت عائلة الضحية "ستيفن رايلي" (52 عاما) إن الراحل كان سيلتقي في 3 سبتمبر الماضي بمحام في مطار مينوت بولاية داكوتا الشمالية، للتوقيع على شيك بـ30 مليون دولار، إلا أنه بدأ يعاني من أعراض مرضية شديدة، وتوفي بعد يومين.
ووفقا للشرطة فإن صديقة الراحل "إينا ثيا كينوير" (47 عاما) وهي المشتبه به الأول في الجريمة، قد أقدمت على قتله من خلال تسميمه بسائل مانع التجمد، لأسباب تتعلق بالمال.
من جانبه، قال "رايان" ابن الراحل إن والده وصديقته وقعا ضحية عملية احتيال إلكتروني عبر الإنترنت، مؤكدا أن أباه لم يرث أي أموال من أحد، وأن المبلغ وهمي.
وأشار الشاب البالغ من العمر 21 عاما لصحيفة "نيويورك بوست" إلى أن والده تلقى بريدا إلكترونيا من شخص ادعى أنه محام، أراد مقابلته في المطار للتوقيع على شيك ميراث بقيمة 30 مليون دولار.
وقال: "لم يشكك والدي بنية المحامي قبل ذهابه للمطار، وكان مقتنعا بأنه ورث المال فعلا وأنه سيذهب لاستلامه".
وأكد رايان أن صديقة والده كانت تعلم أنه سيحصل على المال، فأقدمت على قتله.
وكشف تشريح جثة الراحل في وقت لاحق، أن وفاة ستيفن جاءت بسبب تسمم بمادة الإيثيلين جلايكول، وهي المادة الكيميائية الرئيسة المستخدمة في صنع سائل مضاد التجمد المستخدم للسيارات، والتي يعتقد أن "إينا" دستها للراحل في الطعام.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


