الاخبار السياسية
العراق يعلن السيطرة على كامل الحدود البرية مع سوريا

أعلن حرس الحدود العراقي يوم السبت، أن قواته تمكنت من السيطرة على كامل الشريط الحدودي مع سوريا.
ونقلت وكالات أنباء، عن قائد حرس الحدود حامد الحسيني، قوله في تصريح صحفي أدلى به أثناء جولته على الشريط الحدودي، أنه تمّ تأمين كامل الحدود البرية مع سوريا على امتداد أكثر من 600 كلم من أي محاولات تسلل مستقبلية من الجانب السوري.
وأشار الحسيني إلى أن "سياجا أمنيا مكونا من الأسلاك الشائكة المزودة بأبراج مراقبة نُصبت بدءا من منطقة المثلث العراقي السوري الأردني وصولا إلى نهاية المنطقة الشمالية لنهر الفرات بمدينة القائم، في أقصى غرب محافظة الأنبار."
ولا يزال العراق يعاني من المشاكل الأمنية الملموسة بسبب أنشطة خلايا تنظيم "داعش" ، بالرغم من إعلان الحكومة عن دحر التنظيم عسكريا في البلاد.
ويشار إلى أنه لايزال تنظيم الدولة الإسلامية "داعش" يحتفظ بجيوب في سوريا في المنطقة الصحراوية القريبة من الحدود المشتركة مع العراق ينتشر فيها بضعة آلاف من المقاتلين، من دون أن يكون له مقرات.
سيريانيوز

وزير خارجية تركيا يكشف تفاصيل مباحثاته مع الشرع خلال زيارته دمشق

وزير الخارجية التركي يتوجه الى سوريا ويلتقي الشرع

الشرع يبحث مع المبعوث الامريكي دفع العملية السياسية قدماَ

تقرير أممي: نزوح أكثر من 191 ألف شخص بسبب احداث السويداء

تشكيل لجنة مركزية لدراسة أوضاع العمال المفصولين خلال حكم نظام الاسد

الكهرباء: وصول التيار لساعات يومياً مرهون بوصول الغاز للمنطقة الوسطى والجنوبية

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

تركيا تتهم "قسد" بعدم الالتزام بتنفيذ الاتفاق مع الحكومة السورية

واشنطن تسعى لرفع العقوبات الاممية عن الشرع ووزير الداخلية
