المنوعات
شيرين عبد الوهاب تكشف حقيقة مرضها
كشفت الفنانة المصرية شيرين عبدالوهاب عن تعرضها لمرض تليف الرحم"ورم غير سرطاني"، الأمر التي تسبب في ابتعادها عن الاعلام ووسائل التواصل الاجتماعي في الفترة الماضية.
وأضافت شيرين في تصريحات لبرنامج "انسايدر بالعربي" الذي يعرض على تلفزيون دبي إنها "خضعت لعملية جراحية كبيرة في منطقة البطن"، مشيرة الى أن هذه العملية تسببت في زيادة حجم منطقة البطن لديها.
وبينت عبد الوهاب أنها تعرضت لزيادة في الوزن، لافتة الى أنها تتناول أدوية تتسبب في زيادة المياه في جسمها، إضافة إلى جلسات المساج ونظام غذائي محدد للعودة إلى وزنها الطبيعي.
وأوضحت عبد الوهاب أنها لم تتأثر بهذا المرض وتحاول التأقلم معه، وأشارت "أنها لو تأثرت ستجلس في منزلها دون عمل، إلا أنها لا تنشغل بالأمر وتمارس حياتها بشكل طبيعي".
يذكر أن شيرين عبد الوهاب غابت لفترة عن الأضواء وصلت الى خمسة أشهر، ما أثار التكهنات بأنها قد تكون حامل من زوجها حسام حبيب، قبل أن تنفي الأمر على العلن.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل
الشيباني: متمسكون بخيار الحل الدبلوماسي والعمل على انهاء الاعتداءات والتوغلات الإسرائيلية


