الأخبار المحلية
جرحى وأضرار مادية بقذائف على أحياء الأعظمية وسيف الدولة في حلب والعدوي بدمشق
سقطت قذائف, يوم السبت, على أحياء الأعظمية وسيف الدولة في حلب, وقرب مشفى دار الشفاء بحي العدوي في العاصمة دمشق, ماادى الى وقوع جرحى وحدوث اضرار مادية.
وقالت وكالة (سانا) للأنباء الرسمية, إن "جريحين سقطوا نتيجة سقوط قذائف صاروخية على حي الأعظمية في حلب".
من جهتها, ذكرت مصادر مؤيدة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, ان "قذائف عدة سقطت على حي سيف الدولة في حلب وسط أنباء عن وقوع جرحى".
كما سقطت قذيفة في محيط مشفى دار الشفاء في حي العدوي بدمشق حيث اقتصرت الاضرار على الماديات, بحسب معلومات متطابقة من مصادر عدة..
وشهدت أحياء عدة في حلب ودمشق وريفها مؤخراً والخاضعة لسيطرة النظام سقوط قذائف بشكل دائم ما يؤدي الى سقوط قتلى وجرحى. حيث سقط 4 جرحى بسقوط قذيفتين صاروخيتين على شارع الأمين وباب السلام في دمشق القديمة, كما سقط قتلى وجرحى بقذائف على الحمدانية في حلب يوم الخميس.
وتشهد "الهدنة" في سوريا "اِنهيارا وشيكا", حيث تتصاعد "الأعمال القتالية" في عدة مناطق , بعد انخفاض وتيرتها في الآونة الأخيرة, اثر دخول اتفاق "الهدنة" حيز التنفيذ في 27 شباط الماضي, وسط تبادل اتهامات بين النظام والمعارضة بخصوص خرق الهدنة.
سيريانيوز
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
مباحثات سورية لبنانية أردنية في مجال الطاقة.. واتفاق للتعاون في تبادل الغاز بين الدول الـ3
السويد: السجن المؤبد لمتهم بارتكاب جرائم بمخيم اليرموك بـ 2014
سوريا تفتتح منفذ حدودي مع لبنان لتعزيز حركة التنقل بين البلدين
بدء أولى جلسات محاكمة عاطف نجيب في دمشق
الأمم المتحدة: 1,6 مليون لاجئ سوري عادوا لبلادهم منذ سقوط النظام السابق
الشرع يبحث مع وفد فلسطيني تطوير علاقات التعاون


