الأخبار المحلية
الجامعة الافتراضية تعلن إغلاق مركز السويداء حتى إشعار آخر بسبب السرقة
أعلنت الجامعة الافتراضية السورية، اليوم السبت، إغلاق مركز النفاذ الخاص بها في مقر الجمعية المعلوماتية السورية في السويداء حتى إشعار آخر، نتيجة سرقة كافة تجهيزاته الحاسوبية.
ودعت الجامعة، في بيان لها عبر صفحتها على "فيسبوك"، الطلاب الراغبين باستكمال تقديم امتحاناتهم المقررة ابتداءاً من يوم غد الأحد، للتوجه إلى مركز كلية الكهرباء والميكانيك في دمشق أو أقرب مركز امتحاني لهم.
ولفتت إلى أنه "من لم يتمكن من طلاب مركز السويداء استكمال امتحانات الفصل في أحد المراكز الأخرى، تُعتبر هذه الامتحانات مؤجلة إلى الفصل القادم"، مضيفةً أن الجهات المختصة تقوم حالياً بالتحقيقات للوصول إلى الفاعلين.
وأفادت وسائل إعلام محلية، عن مصدر مطلع، في مركز نفاذ السويداء أن قيمة المسروقات تقارب 100 مليون ل.س، حيث يحوي المركز مايقارب 40 جهاز لابتوب حديث.
سيريانيوز
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشرع وماكرون يبحثان مسألة دعم سوريا في مسار الاستقرار وإعادة الإعمار
وزير النقل السوري يبحث مع نظيريه السعودي والتركي تطوير الربط الاقليمي في مجال النقل البري
على هامش مؤتمر ميونخ...الشيباني يجري لقاءات مع وزراء خارجية عدة دول
الشيباني يشارك للمرة الأولى في اجتماعات التحالف الدولي ضد "داعش" بالرياض
ماكرون يلتقي قائد "قسد" ويؤكدان على الدعم لضمان تنفيذ اتفاق الاندماج
الأردن ولبنان يسعيان لإلغاء قرار سوريا منع دخول الشاحنات الاجنبية
"قسد" تنسحب من نقاط عسكرية بريف القامشلي وتسلمها لـ"الأسايش"
اضرار كبيرة بسبب فيضانات اجتاحت مخيمات خربة الجوز بادلب


