الأخبار المحلية
الإمارات: تخصيص 20 مليون درهم لتنفيذ برامج رمضان القادم في سوريا

وجه ممثل الحاكم في منطقة الظفرة - رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي حمدان بن زايد آل نهيان، بتخصيص 20 مليون درهم لتنفيذ برامج رمضان هذا العام في سوريا.
وبحسب وكالة أنباء الإمارات "وام" وجه آل نهيان هيئة الهلال الأحمر الإماراتي بتقديم أفضل الخدمات للشعب السوري، وتوفير احتياجاتهم خلال الشهر الفضيل، ومساندتهم على أداء الفريضة خاصة في المحافظات التي يواجه سكانها تحديات إنسانية عديدة نتيجة الزلزال المدمر الذي ضرب سوريا.
وأضافت أن الهيئة وضعت خطة محكمة لتوسيع مظلة المستفيدين من مشاريع رمضان "إفطار صائم وكسوة العيد وزكاة الفطر والمير الرمضاني" في سوريا بالتنسيق مع سفارة الإمارات في دمشق، ومنظمة الهلال الأحمر العربي السوري، الشريك الأساسي للهيئة في تنفيذ برامجها الإنسانية والإغاثية والتنموية في سوريا.
يُذكر أن دولة الإمارات كانت من الدول السباقة في تقديم المساعدات لسوريا بعد كارثة الزلزال، وتُعد أكثر دولة مدت سوريا بهذه المساعدات على اختلافها، مادية وطبية وعينية ولوجستية، بالإضافة لإرسالها فريق بحث وإنقاذ.
سيريانيوز.

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا

توماس باراك: رؤية ترامب عن سوريا مليئة بالتفاؤل ويمكن تحقيقها

وزير الدفاع العراقي يحذر من خطر عائلات "داعش" على أمن العراق

طوابير ترهق الموظفين لتحصيل رواتبهم.. والمنحة لم يتم قبضها

مقتل عنصرين من الشرطة باطلاق نار في ريف درعا

اردوغان: سوريا ستنعم بالسلام الدائم بدعم من الدول الصديقة بالمنطقة
