أخبار الرياضة
ارسنال يتخطى بيرنلي على ملعبه ويبتعد اكثر بصدارة الدوري الانكليزي
ارسنال
تابع أرسنال عروضه المميزة هذا الموسم وحقق انتصاره التاسع تواليا في مختلف المسابقات، وذلك على مضيفه بيرنلي 2-0، في المرحلة العاشرة من الدوري الإنجليزي لكرة القدم، مبتعدا بالصدارة بفارق سبع نقاط على الأقل موقتا عن أقرب ملاحقيه.
وسجل السويدي فيكتور غيوكيريس (14) وديكلان رايس (35) هدفي المباراة.
وحافظ أرسنال على سجله الخالي من الهزائم منذ 13 سبتمبر، ضمن سلسلة من 12 مباراة تواليا في مختلف المسابقات، محققا فوزه الخامس تواليا في الدوري ليرفع رصيده إلى 25 نقطة بفارق سبع نقاط عن وصيفه بورنموث الذي يلعب مع مضيفه مانشستر سيتي الأحد.
وتلقى بيرنلي في المقابل خسارته الأولى بعد انتصارين، في اختبار حقيقي جديد بعدما كان واجه ليدز يونايتد وولفرهامبتون، ليتجمد رصيده عند 10 نقاط في المركز السابع عشر.
هذا وأنقذ أماد ديالو فريقه مانشستر يونايتد من خسارة رابعة في الدوري بتسجيله هدف التعادل 2-2 أمام مضيفه نوتنغهام فوريست في الدقيقة 81.
وكان يمكن ليونايتد أن يصعد إلى المركز الثاني مؤقتا، لكنه اكتفى بالمركز الخامس بـ17 نقطة قبل ختام باقي المباريات والأحد.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشيباني ورئيس الحكومة اللبناني يبحثان التصعيد الاسرائيلي في جنوب لبنان
مقتل سورية على يد مسلحين داخل مطعم في طرابلس
وزير الطاقة: شركات أمريكية تبدأ خطوات للعمل والاستثمار في السوق السورية
وفاة شخصين جراء سقوط سيارة من منحدر على طريق معرونة
العثور على مقبرة جماعية في القلمون الغربي
سوريا تطالب الدول والمنظمات بتسليمها الوثائق الخاصة بملف المفقودين


