المنوعات

سوزان نجم الدين تهنئ نسرين طافش

نسرين

30.12.2015 | 15:34

هنأت الفنانة سوزان نجم الدين زميلتها نسرين طافش لحصولها على لقب أجمل إطلالة في مهرجان دبي السينمائي الأخير.

وقالت سوزان حسب ما نقلت "سيدتي" "يسعدني جداً عندما أرى بعض فنانات بلدي يتميزن بالجمال والأناقة".

 

من جهتها، تألقت سوزان نجم الدين بحفل الافتتاح بطلة مميزة لفتت نظر الجميع ارتدت فيها فستانا أبيض مكشوف عند الكتف، ولكنها خرجت من المسابقة بسبب اضطرارها للسفر لأمريكا في اليوم الثاني من المهرجان لتكون إلى جانب والدتها التي أجرت عملية جراحية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات

نفى مدير العلاقات في الهيئة العامة للمنافذ والجمارك في سوريا، مازن علوش، دخول عائلات مقاتلي "حزب الله" اللبناني الى الاراضي السورية، ضمن حركة نزوح العائلات من لبنان، عقب القصف الاسرائيلي عليه خلال الأيام الماضية.

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.