أخبار الرياضة

فياريال يتخطى الارسنال بثنائية في ذهاب نصف نهائي الدوري الاوروبي

فياريال

30.04.2021 | 00:05

استغل فياريال عامل الأرض ليحقق فوزا صعبا على ضيفه أرسنال 2-1، في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة الدوري الأوروبي.  

وأحرز هدفي فياريال كل من مانو تريجيروس (5) وراوول ألبيول (29)، فيما سجل نيكولاس بيبي هدف أرسنال الوحيد في الدقيقة 73 (من ركلة جزاء)، ليتأجل الحسم إلى موقعة الإياب الخميس المقبل في لندن.

ولم يمهل فياريال ضيفه سوى 5 دقائق، حتى تمكن من افتتاح التسجيل، عندما قام تشوكويزي بمجهود مميز في الجناح الأيمن قبل أن تصل عرضية إلى تريجيروس الذي تابعها بأناقة في الشباك.

وتمكن الفريق الإسباني من تعزيز تقدمه في الدقيقة 29، عندما نفد باريخو ركلة ركنية، غمزها مورينيو برأسه لتصل إلى المخضرم ألبيول الذي دكها في الشباك من مساف قريبة.  

وكاد فياريال يحرز الهدف الثالث في الدقيقة 66، عندما مرر البديل الفرنسي ولاعب أرسنال السابق فرانسيس كوكولين كرة مميزة إلى مورينيو الذي تصدى لينو لانفراده.
 
وقطع ألبيول عرضية تشامبرز المميزة قبل أن تصل إلى بيبي في الدقيقة 71، وتمكن الفريق اللندني من تقليص النتيجة في الدقيقة 73، من ركلة جزاء نفذها بيبي بنجاح، بعد عرقلة ساكا داخل المنطقة من قبل تريجيروس.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.