المنوعات
برلمانيون كنديون يدافعون عن المرأة على طريقتها الخاصة
قرر برلمانيون كنديون الدفاع عن المرأة بطريقة مختلفة، حيث شاركوا في حملة هوب إن هايج هييلز من خلال انتعال أحذية كعب عال باللون الوردي، وتجولوا فيها داخل البرلمان الكندي، رغبة منهم في زيادة الوعي بالعنف ضد المرأة.
وكتب وزير النقل الكندي عمر الغبرة في حسابه على تويتر: "ما زال العنف ضد المرأة سائدا في مجتمعنا، هو حدث ينشر الوعي حول العنف ضد المرأة، بينما يشجع الرجال على أن يكونوا جزءًا من الحل. انتعلنا الكعب الوردي لدعم هذه القضية المهمة".
وأضاف: "إن العنف ضد المرأة يأتي بجميع أشكاله، فهو ليس جسدي فقط. وبدءا مني يجب على الرجال، أن يكونوا على دراية بعواقب أفعالهم وكلماتهم وأن يفعلوا ما بوسعهم لخلق مساحة للنساء من حولهم".
ويهدف الحدث، الذي أعادته وزيرة الأسرة والطفل والتنمية الاجتماعية "كارينا جولد" إلى البرلمان للسنة الرابعة على التوالي، إلى توعية الرجال والفتيان بالعنف القائم على النوع الاجتماعي وضرورة العمل على إنهائه.
سيريانيوز
TAG: البرلمان الكندي
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة
الشيباني يبحث مع نائب المبعوث الخاص للأمم المتحدة الاوضاع الانسانية بسوريا
الخارجية الامريكية: ملتزمون بدعم الاتفاق بين دمشق و"قسد"
سوريا: رفع العقوبات الكندية يدعم جهود التعافي وإعادة اعمار سوريا


