الأخبار المحلية
قيرغيزستان تتسلم من اكراد سوريا 59 طفلاَ وامرأة من عوائل "داعش"

تسلمت قيرغيرستان من "الادارة الذاتية" الكردية في شمال شرقي سوريا، عدداَ من الأطفال من عوائل تنظيم "داعش"، والمحتجزين في المخيمات التي تديرها القوات الكردية.
وذكر الموقع الرسمي لدائرة العلاقات الخارجية لشمال وشرق سوريا، ان وفد من جمهورية قيرغيزستان توجه الى شمال شرقي سوريا أمس الأربعاء، والتقى ممثلين من "الادارة الذاتية"، وتسلم 59 طفلاً وامرأة من عوائل"داعش".
وتحتجز القوات الكردية الآلاف من عائلات وأطفال تنظيم "داعش" فضلاَ عن المقاتلين الجهاديين في مخيمات تديرها في شمال شرقي سوريا، حيث يقبعون في قسم خاص وقيد حراسة مشددة.
وتتردد الدول الغربية في استلام رعاياها المحتجزين في المخيم، رغم النداءات المتكررة لـ"الإدارة الذاتية" منذ اعلان القضاء على تنظيم "داعش" عام 2019، إلا أن بعض الدول فقط قامت باستعادة عدد محدود من النساء والأطفال اليتامى.
سيريانيوز

خلال لقائه المفوضة الأوروبية... الشيباني: نناشد أوروبا لدعم مساعينا بحماية امن سوريا

واشنطن توافق على دمج مقاتلين أجانب بالجيش السوري

المفوضة الاوروبية: اعادة اعمار سوريا تأخذ وقتاَ..ورصدنا مبلغ 175 مليون يورو لدعمها

مدير الوكالة الذرية: زرنا مواقع مرتبطة بأنشطة نووية سابقة في سوريا

توماس باراك: رؤية ترامب عن سوريا مليئة بالتفاؤل ويمكن تحقيقها

وزير الدفاع العراقي يحذر من خطر عائلات "داعش" على أمن العراق

طوابير ترهق الموظفين لتحصيل رواتبهم.. والمنحة لم يتم قبضها

مقتل عنصرين من الشرطة باطلاق نار في ريف درعا

اردوغان: سوريا ستنعم بالسلام الدائم بدعم من الدول الصديقة بالمنطقة
