الاخبار السياسية

مقتدى الصدر يدعو من جديد الأسد للتنحي عن السلطة

01.04.2019 | 19:13

جدد زعيم "التيار الصدري" العراقي مقتدى الصدر، دعوته لـ "تنحي" الرئيس بشار الأسد عن السلطة، من اجل "انهاء معاناة سوريا".

وطالب الصدر، عبر حسابه "تويتر"، مما أسماهم "العقلاء" من اجل "للاتحاد لإنهاء معاناة سوريا، واليمن، وأن يتنحى حكامها من أجل إنهاء الحروب فيها".

pic.twitter.com/7i1SB5xOgd

— مقتدى السيد محمد الصدر (@Mu_AlSadr) ٣١ مارس ٢٠١٩

 

وهذه ليست المرة الاولى التي يدعو فيها الصدر الأسد للتنحي، حيث سبق ان طالبه في عام 2017 بالاستقالة، لـ"تجنيب سوريا ويلات الحروب"، كما حذره مؤخراً من "مصير مشابه للقذافي في حال عدم تنحيه عن الحكم".

 


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


ومقتدى الصدر رجل دين شيعي وزعيم "التيار الصدري"، الذي يعتبر أكبر تيار شعبي شيعي في العراق، وقائد لاجنحة عسكرية تابعة لتياره متمثلة بكل من "جيش المهدي" و"لواء اليوم الموعود" و"سرايا السلام".

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.