المنوعات

ما حقيقة وفاة صلاح السعدني ؟

14.09.2017 | 22:01

نفى الفنان أحمد السعدني كل الأخبار التي تحدثت عن وفاة والده الفنان صلاح السعدني إثر أزمة قلبية مفاجئة.

وأكد السعدني حسب وسائل اعلام، أن والده بخير وبصحة جيدة، وأن كل الأخبار التي انتشرت عارية تماماً من الصحة، مضيفاً "لا أعرف من المستفيد من وراء نشر شائعة مثل هذه في المواقع الإلكترونية، رغم أن هاتفي متاح للجميع، ويمكن لأي شخص الاتصال بي للتأكد من الخبر".

وأشار السعدني "والدي تُؤلمه بشدة تلك الأخبار، ويحزن من أن هناك أشخاصاً يريدون نشر أخبار حزينة عنه، حيث أن لديه جمهوراً يخشى عليه القلق، كما أن لدينا عائلةً يجب احترامها وعدم إزعاجها بتلك الأخبار السيئة".

يذكر أن السعدني ابتعد عن الظهور في التمثيل، أو البرامج، أو المناسبات العامة، منذ فترة، نظرا لظروفه الصحية.

 سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.