الأخبار المحلية
مظاهرات في عدة محافظات تطالب بوقف الانتهاكات ضد "العلويين" والإفراج عن المعتقلين
شهدت كل من مدن حمص وطرطوس واللاذقية وجبلة وبانياس ومصياف مظاهرات سلمية تطالب بوقف القتل والانتهاكات ضد أبناء "الطائفة العلوية" والإفراج عن المعتقلين.
وبحسب مصادر إعلامية وأهلية محلية، أغلقت قوات الأمن الداخلي العديد من الطرقات في كل من مدن طرطوس واللاذقية وجبلة لحماية المتظاهرين.
في حين شهد دوار الزراعة في مدينة اللاذقية حالة من الفوضى، وسط أنباء عن إصابات بعد إطلاق النار من قبل الأمن العام على المتظاهرين لتفرقتهم.
وقالت المصادر إن ساحة الزهراء في مدينة حمص شهدت إطلاق نار واعتداءات طالت المشاركين في مظاهرة ضمت عدد من الأهالي.
وفي السياق، شهد الساحل السوري حالة من التوتر الأمني المتصاعد بعد خروج مظاهرات مضادة مؤيدة للحكومة، ترافقها "شعارات طائفية" بالإضافة إلى انتشار دعوات تحريضية على وسائل التواصل الاجتماعي بحق أبناء "الطائفة العلوية"، وفقاً للمصادر.
سيريانيوز
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل


