أخبار العالم
استقالة وزراء الحكومة الأردنية تمهيدا لثالث تعديل بحكومة الرزاز
طالب رئيس الحكومة الأردنية عمر الرزاز، يوم الأربعاء، جميع الوزراء بالاستقالة تمهيدا لإجراء تعديل وزاري خلال الفترة المقبلة، ليكون التعديل هو الثالث منذ تسلمه مهامه.
وذكرت رئاسة الوزراء الأردنية، عبر حسابها على "تويتر"، أن الوزراء قدموا استقالاتهم تمهيداً لإجراء تعديل وزاري.
وبحسب ماتناقلته وسائل إعلام أردنية عن الرزاز قوله، فان التعديل يأتي "استحقاقاً لمتطلبات المرحلة المقبلة، التي تتطلب بذل جهود من أجل تجاوز التحديات، وإنجاز أولويات الحكومة وخططها".
وشهد الأردن مطلع الشهر الحالي تغييرات في القيادات الأمنية شملت رئيس جهاز المخابرات العامة.
والتعديل هو الثالث على حكومة الرزاز ، حيث جرى التعديل الأول في تشرين الأول، أما الثاني فكان في كانون الثاني الماضي.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
يشار إلى أن الرزاز تسلم مهامه كرئيس للحكومة عام 2018، عقب استقالة سلفه هاني الملقي اثر احتجاجات شعبية ضد قرارات اقتصادية كان من المقرر تطبيقها.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


