أخبار الرياضة
ليفربول يسحق ستوك سيتي برباعية ويستعيد المركز الثاني في البطولة الانكليزية
ليفربول
استعاد ليفربول وصافة الدوري الإنكليزي سريعاً بفوزه العريض على ضيفه ستوك سيتي 4-1 في المرحلة 18 من الدوري الإنكليزي الممتاز اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب الأنفيلد.
وحوّل ليفربول تخلفه بهدف الايرلندي جوناثان وولترز (12) إلى فوز مستحق برباعية تناوب على تسجيلها آدم لالانا (35) والبرازيلي روبرتو فيرمينو (44) والبلجيكي جيانيلي إمبولا (59 خطأ في مرمى فريقه) ودانيال ستاريدج (70).
ورفع ليفربول رصيده الى 40 نقطة بفارق نقطة عن مانشستر سيتي الذي كان قد انتزع المركز الثاني مؤقتاً، بفوزه الاثنين على مضيفه هال سيتي بثلاثية نظيفة في افتتاح المرحلة.
ومني ستوك بخسارته السابعة هذا الموسم والثانية في مبارياته الأربعة الأخيرة التي لم يذق فيها طعم الفوز، وبات في المركز الثالث عشر برصيد 21 نقطة.
وضغط ليفربول منذ البداية بحثاً عن هدف مبكر وخلق لاعبوه العديد من الفرص من دون أن ينجحوا في تحويلها إلى أهداف، فدفعوا الثمن من الهجمة الأولى لستوك الذي افتتح التسجيل خلافاً لمجريات المباراة.
وواصل ليفربول ضغطه وقلب تخلفه إلى تقدم 2-1 نهاية الشوط الأول، قبل أن يعزز تقدمه بثنائية في الشوط الثاني، محققاً فوزه الثاني عشر هذا الموسم والثالث توالياً، والسادس على أرضه.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
جريمة تهز لبنان.. مقتل طفلة سورية بعد اغتصابها ورمي أخيها في البحر
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء


