أخبار الرياضة
ليفربول يسحق ستوك سيتي برباعية ويستعيد المركز الثاني في البطولة الانكليزية
ليفربول
استعاد ليفربول وصافة الدوري الإنكليزي سريعاً بفوزه العريض على ضيفه ستوك سيتي 4-1 في المرحلة 18 من الدوري الإنكليزي الممتاز اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب الأنفيلد.
وحوّل ليفربول تخلفه بهدف الايرلندي جوناثان وولترز (12) إلى فوز مستحق برباعية تناوب على تسجيلها آدم لالانا (35) والبرازيلي روبرتو فيرمينو (44) والبلجيكي جيانيلي إمبولا (59 خطأ في مرمى فريقه) ودانيال ستاريدج (70).
ورفع ليفربول رصيده الى 40 نقطة بفارق نقطة عن مانشستر سيتي الذي كان قد انتزع المركز الثاني مؤقتاً، بفوزه الاثنين على مضيفه هال سيتي بثلاثية نظيفة في افتتاح المرحلة.
ومني ستوك بخسارته السابعة هذا الموسم والثانية في مبارياته الأربعة الأخيرة التي لم يذق فيها طعم الفوز، وبات في المركز الثالث عشر برصيد 21 نقطة.
وضغط ليفربول منذ البداية بحثاً عن هدف مبكر وخلق لاعبوه العديد من الفرص من دون أن ينجحوا في تحويلها إلى أهداف، فدفعوا الثمن من الهجمة الأولى لستوك الذي افتتح التسجيل خلافاً لمجريات المباراة.
وواصل ليفربول ضغطه وقلب تخلفه إلى تقدم 2-1 نهاية الشوط الأول، قبل أن يعزز تقدمه بثنائية في الشوط الثاني، محققاً فوزه الثاني عشر هذا الموسم والثالث توالياً، والسادس على أرضه.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق
الدفاع: مقتل عنصرين من الجيش جراء هجوم استهدفهما شرق حلب
الاتصالات تعلن تعرض حسابات حكومية للاختراق على منصة "اكس"
وصول السوريين العالقين في مطار الملكة علياء بالاردن الى دمشق


