أخبار الرياضة
ليفربول يسحق ستوك سيتي برباعية ويستعيد المركز الثاني في البطولة الانكليزية
ليفربول
استعاد ليفربول وصافة الدوري الإنكليزي سريعاً بفوزه العريض على ضيفه ستوك سيتي 4-1 في المرحلة 18 من الدوري الإنكليزي الممتاز اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب الأنفيلد.
وحوّل ليفربول تخلفه بهدف الايرلندي جوناثان وولترز (12) إلى فوز مستحق برباعية تناوب على تسجيلها آدم لالانا (35) والبرازيلي روبرتو فيرمينو (44) والبلجيكي جيانيلي إمبولا (59 خطأ في مرمى فريقه) ودانيال ستاريدج (70).
ورفع ليفربول رصيده الى 40 نقطة بفارق نقطة عن مانشستر سيتي الذي كان قد انتزع المركز الثاني مؤقتاً، بفوزه الاثنين على مضيفه هال سيتي بثلاثية نظيفة في افتتاح المرحلة.
ومني ستوك بخسارته السابعة هذا الموسم والثانية في مبارياته الأربعة الأخيرة التي لم يذق فيها طعم الفوز، وبات في المركز الثالث عشر برصيد 21 نقطة.
وضغط ليفربول منذ البداية بحثاً عن هدف مبكر وخلق لاعبوه العديد من الفرص من دون أن ينجحوا في تحويلها إلى أهداف، فدفعوا الثمن من الهجمة الأولى لستوك الذي افتتح التسجيل خلافاً لمجريات المباراة.
وواصل ليفربول ضغطه وقلب تخلفه إلى تقدم 2-1 نهاية الشوط الأول، قبل أن يعزز تقدمه بثنائية في الشوط الثاني، محققاً فوزه الثاني عشر هذا الموسم والثالث توالياً، والسادس على أرضه.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
الشرع يبحث مع نظيره الاماراتي تطورات المنطقة وتطوير علاقات التعاون
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


