الأخبار المحلية
مجددا.. التربية تصدر قرارات كف يد لمدرسين في اللاذقية وحماه
اصدرت وزارة التربية السبت عدة قرارات لكف يد عدد من المدرسين في مديريات تربية اللاذقية وحماه.
وارجعت الوزارة هذا الامر لإخلالهم بواجبات عملهم وبالثقة العامة ومساهمتهم في عمليات الغش خلال أداء امتحانات الشهادات العامة.
واكدت الوزارة على استمرار التعامل بحزم مع كل من يسيء للعملية الامتحانية بما يحقق الاستقرار ويساهم في إعطاء الأحقية للمجتهد.
وكانت وزارة التربية اصدرت في 31 ايار الماضي قراراَ يقضي بكف يد عدد من المدرسين واحالة رؤساء مراكز امتحانية وامناء سر للرقابة الداخلية في محافظتي درعا ودير الزور لمساهمتهم في عمليات الغش بالامتحانات العامة والمساعدة في تسريب الأسئلة عبر وسائل التواصل الاجتماعي بعد بداية الامتحان، وقيام الطلاب بتصوير الأسئلة في القاعة الإمتحانية ونشرها.
وبدأت ، يوم الاحد الماضي امتحانات شهادة التعليم الأساسي والإعدادية الشرعية، فيما بدأت الاثنين الماضي امتحانات الثانوية بفروعها كافة في مختلف المحافظات.
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
تقرير أممي يصنف دولا عربية منها سوريا ضمن بؤر الجوع الساخنة
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


