الأخبار المحلية
قتيلان و9 مصابين جراء قذائف على أحياء بدير الزور وخان أرنبة بالقنيطرة
لقي شخصان مصرعهما وأصيب 9 آخرون، يوم الأحد، جراء سقوط قذائف على أحياء في دير الزور وخان أرنبة بالقنيطرة.
وذكرت وكالة الانباء (سانا) ان " تنظيم “داعش” قصف بعدد من القذائف حيي الجورة والقصور ما تسبب بارتقاء قتيلين وإصابة 4 مدنيين بجروح ووقوع أضرار مادية كبيرة في المنازل".
وتشهد احياء بمدينة الزور, بشكل شبه يومي, لاسيما الجورة وهرابش والقصور, لسقوط قذائف هاون وصاروخية, مصدرها تنظيم "داعش", اسفرت عن سقوط ضحايا, في وقت تتعرض المناطق الخاضعة لسيطرة التنظيم لغارات مكثفة من طيران التحالف والنظامي.
وفي القنيطرة، ذكرت الوكالة ان خمسة أشخاص بينهم أربعة أطفال اصيبوا بجروح جراء اعتداء تنظيم "جبهة النصرة " بقذيفتي هاون على قرية خان أرنبة بالقنيطرة.
وكان شخص قتل وأصيب اثنان آخران بجروح يوم السبت جراء سقوط قذيفة صاروخية واستخدام أسلحة رشاشة على أهالي قرية حضر بالقنيطرة.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


