الأخبار المحلية
وصول تعزيزات عسكرية أمريكية جديدة إلى قواعد التحالف الدولي
أدخلت القوات الأمريكية تعزيزات عسكرية تتضمن 20 عربة مدرعة، ووزعتها على قاعدتي رميلان وحقل العمر النفطي، شرق الفرات.
وأفادت مصادر إعلامية محلية، بوصول تعزيزات عسكرية أمريكية، تتضمن 20 عربة مدرعة، دخلت من معبر الوليد بين الحدود السورية- العراقية، وتوزعت على قاعدتي رميلان وحقل العمر النفطي، شرقي الفرات.
ووصلت قافلة تضم 43 شاحنة، أول الأمس، إلى القاعدة الأمريكية في حقل العمر النفطي، وتحمل معدات لوجستية ومواد بناء ومعدات طبية.
وبالسياق، استهدفت القوات الإيرانية القاعدة الأمريكية في حقل العمر النفطي شرق دير الزور، أول الأمس، لترد الأخيرة بقصف صاروخي على مواقع تابعة لإيران، قرب منطقة "عين علي"، شرقي دير الزور.
وتزداد وتيرة التصعيد والقصف المتبادل بين قوات التحالف الدولي والقوات الإيرانية، خلال الأسبوعين الماضيين، عقب القصف على القاعدة الأمريكية على الحدود السورية الأردنية، والذي أدى لمقتل 3 جنود أمريكيين.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الرئيس اللبناني: لا وساطة سورية في ملف حصر السلاح بلبنان
مسؤول أممي: نواصل دعم المحتاجين في سوريا وتوفير المعدات الطبية
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار


