الأخبار المحلية
انتحار شاب وفتاة في الحسكة بمناطق متفرقة

أقدمت فتاة متزوجة حديثاً وتبلغ من العمر 17عاماً، على الانتحار في مدينة القامشلي شمال الحسكة، لأسباب مجهولة.
كما ذكرت مصادر إعلامية محلية، اليوم الخميس أن شابا انتحر بطلق ناري من مسدس حربي في حي الكلاسة بمدينة الحسكة لأسباب مجهولة أيضاً.
وفي سياق متصل، أصدر فريق منسقو استجابة سوريا بيان بين فيه ارتفاع عدد حالات الانتحار في شمال غربي سوريا إلى 71 حالة بينها 24 حالة باءت بالفشل منذ بداية العام الحالي 2022.
وناشد الفريق المنظمات الإنسانية العاملة في المنطقة لمساندة المدنيين والنازحين وتأمين المتطلبات الأساسية لهم وخاصة في ظل ارتفاع أسعار المواد الأساسية والتهديدات المستمرة بقطع المساعدات الإنسانية.
وتشهد أغلب المناطق السورية حالات انتحار تطال مختلف الفئات العمرية، والسبب الرئيسي وراء أغلبها سوء الوضع المعيشي وانعدام الفرص لتأمين الاحتياجات الأساسية للفرد والعائلة.
سيريانيوز

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

الشرع: لانريد الدخول بمعركة مع اسرائيل ووصلنا لمراحل متقدمة بخصوص الاتفاق الامني

السعودية وقطر توقعان اتفاقاَ لدعم سوريا بـ 89 مليون دولار

بعد لقائها الشرع.. رئيسة وزراء ايطاليا: اكدنا على حماية السوريين والعودة الامنة للاجئين

وزير خارجية امريكا: بحثت مع الشرع مسالة تخفيف العقوبات والعلاقات السورية الاسرائيلية

الشيباني: بحثنا مع وزير خارجية امريكا رفع العقوبات ودعم دمشق في مرحلة اعادة الاعمار
